五月天阿信自创潮牌“STAYREAL”迈入第10年,他在2009年与Hello Kitty推联名T恤,累积销量达15万件,销售总额估约2.2亿元,最近再推Kitty复刻联名款庆生。今年初升格当妈咪的林心如在阿信邀请之下,首度跨界当设计师,为STAYREAL副牌ROCKCOCO设计Kitty潮T。
他的副牌ROCKCOCO这次邀林心如担任设计师,打造具“心如式优雅”的Hello Kitty系列,林心如迫不及待穿上自己设计的潮T,同时秀出为婴儿设计的包屁衣。有颗少女心的林心如一直是Kitty迷,香闺从床头到挂饰全是粉红Kitty,对这次合作,她昨透过经纪人表示,“从没尝试过服装设计,难得可以把自己想做的事跟喜欢的公仔结合,加上结合公益,促成这次合作。”

五月天阿信 图/STAYREAL

她表示,一般卡通人物衣服会做得较休闲或可爱,但她走的是法式优雅,加了雪纺纱,袖子也有变化,她说:“我虽然喜欢hello kitty,但其实不太会穿整隻出门,所以想设计大家都喜欢、也敢穿出门的Kitty。”