第3代“蜘蛛人”——英国Tom Holland(21岁)担纲的《Spiderman : Homecoming》4月曾传出恋上该片女星Zendaya Coleman(20岁),今美国杂志爆料,2人秘密拍拖近1年,从电影拍摄期间开始交往,双方都十分保护这段恋情。

奥斯卡影后Emma Stone(28岁)与上一任“蜘蛛人”Andrew Garfield(33岁)合演2012年的《The Amazing Spider-Man》系列假戏真做,相恋4年后才在2015年分手,没想到目前正在上映中的新系列男主角也传出喜讯。

Zendaya Coleman在片中饰演男主角的同学“Michelle”,是个不太合群的怪咖,经常独来独往。先前就曾有媒体报导,Tom Holland从电影一开拍就对她很有好感,他俩也多次被目击约会。
据悉,2人已相约去度了假,他们因为都爱说笑、富有幽默感而看对眼,在这方面十分合拍,约会时总是笑声不断。Tom Holland月初先前受访时称赞Zendaya Coleman是“好友”,他接演《Spiderman》后曾担心走红后的生活,他说:“Zendaya Coleman已经是巨星,所以能跟我分享经验,很开心我有一个这样的朋友。”
新闻曝光后,Zendaya Coleman在twitter上写道:“等等,我最喜欢它们说我们去度假的这段!我已经不知道多少年没度假了。你呢?”,标注Tom Holland,Tom Holland搞笑回复:“宣传电影那种巡回算吗?”,间接否认恋情。