SM娱乐资深男子团体Super Junior(SJ)日前在8日的“SM Town”家族演唱会中,台上只有4名成员(利特、希澈、艺声、神童)演唱,人数少得令在台上的团员忍不住感慨落泪,据悉当时还在服役的东海和银赫其实是坐在台下支持团员的,可是碍于军人身份不能曝光。

今天(14日),在粉丝ELF”苦等21個月,全聚集到首尔地方警察局迎接东海退伍,而前天(12日)也才刚退伍的银赫也特别到场,东海一现身他便上前献上拥抱。东海今离开警察局后,也火速透过IG直播,并PO出在义警队时的合照,表达对同侪的感谢,也发文谢粉丝。


东海今穿着制服现身,经纪公司“SM娱乐”先前回应“会低调退伍”,仍吸引大批ELF到场苦候,东海也不忘向ELF问候。他稍早在IG上也表达关心,他得知许多ELF为了迎接他在外排队多天,心疼问:“不会有点勉强身体吗?担心你们有没有好好吃饭。”

他也向特地从海外飞至首尔的ELF表达感谢,约定“今后不会让你们寂寞,我们一起留下美好回忆,谢谢你们等我1年又9个月”,并叮咛粉丝今晚要好好睡一觉、做好梦。

图/东海IG

他和银赫2人本月23日将于首尔世宗大学合体举办见面会,8月5日将随SM娱乐旗下艺人一起到香港出席“SM Town”家族拼盘演唱会。

和东海一样以义务警察身分服役中的始源8月18日退伍,SJ预计将在10月带着新专辑回归!