利菁当天在FB放上与老公健身的照片。

54岁“麻辣天后”利菁5月初回购物天后老本行,除了在Yahoo!奇摩网站直播购物节目继续拼搏,主持节目也不忘另辟财源,似乎想让自己在镜头前更好看。日前媒体直击她在老公许育仁陪伴下,一起离开整形诊所,戴口罩又戴帽子的她,几乎遮住整张脸,之前她曾传出花50万台币做正颚手术,如今不知是否又“进厂维修”,引人揣测。
7月10日傍晚,媒体直击一位戴着口罩、帽子遮住大半张脸、都快遮到眼睛的女子,快步走出医美诊所,男伴在身旁紧随,2人一走出诊所大楼门口,便迅速拦计程车准备走人。记者近距离细看才发现原来是利菁跟老公许育仁, 2人上了计程车随即往利菁住处方向驶去,虽是已近晚餐时间,利菁明显不欲在外多作停留,只想直接回家。下车时许育仁一手提着大袋日用品,一手帮老婆开车门。利菁和小14岁的许育仁5月8日才欢庆结婚15周年,感情此刻看来始终甜蜜如一。
利菁先前曾传出为了让鼻子更挺,花50万台币做正颚手术,但当时她四两拨千斤说:“只是造型不一样啦,但保养是一辈子的事,死的时候要比活的时候漂亮。”如今又被直击从医美诊所离开,对此她透过所属经纪公司表示:“老公先陪我去健身房运动,之后才去诊所做体雕按摩背部20分钟,而且老公还是第一次陪我去健身,让我超感动的。”