徐子珊近来全力在中国发展,参演剧集又参加真人秀节目,而为增加网上曝光率,她不时都会在社交网站上传新照片,不过有网民似乎不太认得出她,甚至觉得她有中国网红的样子及味道。
徐子珊在2004年香港小姐选举夺冠,当选后即获无线力捧,不过自从她2015年约满无线后,就修读珠宝设计,而她最后一部无线剧是与马德钟合作的《以和为贵》,但期间仍有参与电影演出,去年签约王祖蓝的经理人公司,全力在中国发展。

徐子珊在社交网上传近照。

阔别香港一段时间,近月徐子珊上传新照片,烈焰红唇、皮肤白到反光,还有尖尖的下巴,被指有中国女星和网红的味道。徐子珊以爽朗敢言见称,曾在电台节目大谈性经,更以“攻守兼备”形容自己,虽然大胆言论险遭无线雪藏,但获得网民大赞她性格率直,由她担正的剧集,也纷纷获得追捧。现时徐子珊样貌变得不大熟悉,更令网民怀念她以前在《雷霆扫毒》、《My盛Lady》的演出。

今年5月徐子珊参演中国真人秀节目。