《报告老师!怪怪怪怪物!》将于7月28日在台湾上映。

九把刀继《那些年,我们一起追的女孩》睽违6年后再执导筒,青春惊悚钜片《报告老师!怪怪怪怪物!》日前举办媒体试片,电影正式预告30小时破百万人次观看,其中一场大怪物在公车上面大开杀戒的戏,更被网友媲美《尸速列车》!
构思8年、首度挑战非小说改编、唯一原创原著剧本,耗资台币1亿打造的《报告老师!怪怪怪怪物!》,除了主要演员蔡凡熙、邓育凯、刘奕儿、陈佩骐之外,更网罗当红男神女神柯震东、宋芸桦助阵力挺,堪称“最强尸体团”阵容。

柯震东饰演一个最后被怪物捏爆头的屁孩学生。

电影中大高潮之一的一场戏,刘奕儿所饰演的大怪物在寻找自己的同伴小怪物,追到公车上对学生大开杀戒、血洗公车;该场戏拍了整整两个晚上,现场不只封街、更出动撒水车,血浆更是堆叠了好几桶。柯震东饰演一个最后被怪物捏爆头的屁孩学生,他说:“害怕很难演,不能有一点点假装,而且因为在狭小的空间里要多次来回闪躲逃跑,当天拍完回去之后是全身酸痛、多处挫伤!”

宋芸桦从血泊中爬出公车求救。

九把刀安排宋芸桦在该场戏的最后,从血泊中爬出公车求救,只见血浆从公车上满溢出来、一路倾到至马路上。宋芸桦在阶梯上用头下脚上的姿势,敬业爬了好几次,双腿、膝盖多处瘀青。
《报告老师!怪怪怪怪物!》将于7月28日在台湾上映。