PSY

韩国歌手PSY以一首《江南Style》和骑马舞红遍全球,MV甚至曾刷新影音平台Youtube最高纪录,称霸数年时间,没想到,近日该影片点击率,竟被饶舌歌手Wiz Khalifa唱红的《玩命关头7》主题曲《See you again》给超越了!
PSY在2012年7月推出《江南Style》,洗脑旋律引爆全球热潮,2014年时,YouTube惊讶表示,从来没想过有一支影片的观看量会超过32位元的最大数字。
《江南Style》点击数称冠Youtube平台数年时间,至今已突破28亿9446万人次观看。没想到,如今点击率最高的影片不再是它,而是2015年推出的《玩命关头7》主题曲《See you again》,该MV上架短短约2年时间,就突破28亿9550万观看人次,并一举击败PSY神曲点击数称霸。
《See you again》是电影《玩命关头7》的主题曲,并藉着该曲向已逝演员Paul Walker致敬。

Wiz Khalifa