90年代曾以港剧《火玫瑰》爆红,近年又以美魔女、逆生长形象活跃网路的50岁女星温碧霞,传出与富商老公何祖光已经分居4个月!香港媒体报道,目前温碧霞带着两人的养子何国伦住在香港西贡旧宅,何祖光则已搬离该处,也已经缺席家庭聚会一段时间。
温碧霞近年工作重心移到中国,演出多部电影如《飘洋过海来看你》、《爱在深秋》等,也频繁参加商演,何祖光经常四处出差,两人聚少离多。日前温碧霞与何祖光也带着孩子到峇里岛度假,似乎想要试图挽回感情,但后来还是决定分居。温碧霞2000年与何祖光结婚,在此之前一直对外给人恩爱印象。
爆出婚变传闻后,温碧霞现身香港,众家媒体追访,双手未戴戒指,她摇下车窗,双手合十称:“等我晚一点再决定,现在自己都好迷惘,等这件事处理好,我会跟大家讲。”又不愿正面回应是否涉及第三者,只称:“大家不要想太多,给我一些空间,多谢关心。”
之后她深夜在微博po文:“一段婚姻关系的变化不一定代表,二人的感情破裂…多谢大家关心。”承认婚姻起了变化,但未进一步说明。