资深制作人柴智屏当年製作的偶像剧《流星花园》红遍亚洲,捧红F4言承旭、吴建豪、朱孝天、周渝民,及饰演杉菜的徐熙媛(大S)成为一代人的经典回忆。

16年后,F4有3位已当人夫,唯独言承旭一支独秀,“暴龙”余威至今仍在,他7日在日本东京举办首场见面会、推出写真集,并在现场演唱全新单曲,诚意十足。
言承旭在日本4天马拉松式的一连出席8场公开活动,他2年多没办见面会,香港等海外粉丝也飞到日本看他,主持人在现场问演唱《Oh My Little Girl》心里想着谁?言承旭嘴甜说“演唱的时候是想着大家来唱的”,并说想着有个情人,希望可以找到个对他很好的人,看着她幸福,就会觉得很开心,他希望粉丝以后也可以带着自己的另外一半来看他,他会觉得很开心。

他也分享当初拿到这首歌,背歌词背了近2个月,录音时,唱片公司工作人员在录音室外把所有灯关了,甚至拿着手机灯在外面摇晃营造氛围,鼓励他唱得很好。他在写真集中有露”小红豆“画面,也拍出练了已久的壮硕身材,十分养眼,粉丝都夸写真风格可爱又酷帅,活动结束后,他相当感动,哽咽说”有点想哭的感觉“,粉丝在台下也帮他加油打气。

柴智屏16年后将翻拍《流星花园》,新F4和杉菜的主演人选受关注,早前传出TFBOYS队长王俊凯、吴磊、演出小S电影《吃吃的爱》大陆新演员梁靖康以及欧阳娜娜等,柴智屏7日说,她正忙着弄剧本,选角部分现由北京团队进行中,7月中会与湖南卫视开会决定卡司和开拍时间;而她当年制作节目《超级星期天》,曾在后台问过王力宏是否有兴趣演戏,王力宏当时婉拒,新版《流星》因此找王力宏量身打造主题曲。