(综合讯)7月7日,霍建华被目击和老婆林心如现身台北松山区约会、看电影,虽然频打哈欠、略显疲惫,仍带着老婆前往戏院看自己参与演出的电影《明月几时有》,小俩口完全没戴口罩,大方走在路上放闪,甜蜜互动羡煞旁人。建华新片《明月几时有》7日在台上映(新加坡是6日),他当天带着林心如前往电影院观看该片,在电影开演前,夫妻俩一起前往附近的咖啡厅等待,虽然神情略显疲惫,还频频打哈欠,但仍坚持要和老婆约会,边滑着手机边聊天,沉浸在2人的甜蜜时光中。

当时,霍建华戴黑色鸭舌帽、T恤搭配牛仔裤亮相;林心如也以类似打扮出门,同样穿著轻便牛仔裤,唯独帽子、衣服颜色是白色,他们皆没戴口罩,夫妻同心一起前往支持男方参与的电影《明月几时有》。

林心如之后透过经纪人回应这次的约会:“有时间都会一起出去走走,当做约会,感觉还不错!”至于已经满6个月的宝贝女儿“小海豚”近况如何,林心如透露“她是很可爱的北鼻,超级爱笑跟撒娇,不论先开口叫爸爸或妈妈,都会很开心。我们目前只要有时间都一定会留给她,每天都陪她玩”。对老公跟周迅演的《明月几时有》观后心得,她自然得帮老公宣传赞美一下:“他们2人都演得很好,是很棒的电影。”

其实在该片上映前,林心如早在前一晚发文,分享自己和电影海报的合照,开玩笑写道,“遇见熟人了耶”,而文中所指的“熟人”,想必就是指心爱的老公霍建华,当时就引来大票粉丝开玩笑,“遇到枕边人了耶”、“熟得不得了”、“遇见孩子的爸”,引发不少讨论。