《The Voice决战好声》盲选赛录影正在Pinewood Iskandar Malaysia Studios如火如荼进行中,迈入第2天的第2场录影,现场却迎来一场惊喜庆生会。大会提早为明星导师曹格和伍思凯庆祝生日,为冰冷的录影棚现场带来一丝暖意。
大会特安排两位V主持人(V Reporter)冒充选手并自弹自唱作为开场,成功引得不知情的曹格按钮转身,映入眼帘的是两位大会主持人奉上的生日蛋糕,摄影棚同步响起“Happy Birthday to you”,现场数百人大合唱生日歌,场面温馨感人。
即将于7月9日迎接38岁生日的曹格初时一脸错愕,之后目光即朝向坐在观众席的宝贝儿子Joe。同为七月宝宝的伍思凯,则许下节目收视一路长红的生日愿望。
欲观赏完整精彩画面,记得留守《The Voice决战好声》官方网站:www.thevoicesgmy.com 或官方面子书:www.facebook.com/thevoicesgmy 及Instagram:www.instagram.com/thevoicesgmy。
《The Voice决战好声》从9月17日起将透过Astro AEC频道及StarHub旗下的Hub E City都会台,新马两地同步启播。