(综合讯)情缠20年的舒淇、冯德伦去年9月闪电宣布结婚,婚后舒淇常在Instagram分享心事,总被网友“脑补”以为婚姻出状况,而她也不厌其烦澄清没这事,岂料今天(7日)又遭港媒爆料两人已拟定好离婚协议书,随时准备签字,舒淇稍早透过经纪人否认后,也在IG亏报导编故事也不做好功课,亲友根本不会叫她“KiKi”,是叫她“Honey”,反问:“Kiki是谁?”
据报导,舒淇、冯德伦结婚后,因生活习惯不同,加上老公常发大少爷脾气,使舒淇气到决定和冯德伦分居,舒淇先前发文,疑似就是对冯德伦喊话:“没有人是当你的出气筒”,再加上两人忙工作,聚少离多,更让想生宝宝的舒淇不断失望,终究决定走上离婚一途。
报导中称密友爆料:“Kiki(舒淇)视冯德伦如好姐妹多过于情人”,因此两人便决定和平分手,并已拟好离婚协议,对此,舒淇稍早在IG发出爱猫照片,用猫咪的角色说:“Kiki是谁?我麻麻明明不叫kiki啊!不是Honey吗?……但我知道kiki是包面,kiki是餐厅,而且好好吃”,间接表示离婚报导完全是子虚乌有。