(左起):黄仲昆、刘玲玲、刘谦益和张为。 图/Clover Films

7月6日的开镜仪式。

本地爱情喜剧片《简单的婚礼》,日前公布了新台的男女主角陈泂江(30岁)和安心亚(31岁),此片已在本地开拍,也预计将拉队到马来西亚拍摄。本周,制作单位即时公布新加入的演员名单,包括本地艺人刘谦益和张为、歌台大姐大刘玲玲、台湾男艺人黄仲昆和初登大银幕的马来西亚歌手颜慧萍,她将在片中饰演女主角安心亞的情敌。相信两代演员的新鲜搭配,有望在片中擦出诙谐或火爆火花!

图/陈泂江脸书

男女主角陈泂江和安心亚自上个月底,便一直努力在本地培养感情,其中包括一起去游乐园游玩和运动等活动,火速进行“赶进度约会(Speed dating)”呢!当他们一起相约去RWS环球影城时,竟意外发现彼此都穿白衣蓝裤“情侣装”现身,怪不得安心亚徽笑说:“已经开始有默契了呢!”

图/安心亚脸书

而为了让一日游更难忘,安心亚还提议和陈泂江及助理一起去玩云霄飞车时,嘴巴含一口水,没想到2人的助理都疯狂叫到水乱喷,但她和陈泂江一滴水都没有流出来,忍功一流。不过安心亚在鬼屋不停失控尖叫,疯狂喊了一分多钟,整个空间迴盪她的惨叫声,她不好意思解释说:“我不怕速度感的游戏,但超怕鬼屋,只要有一点暗暗的感觉,我就受不了想尖叫啊!”
耗资150万元打造的《简单的婚礼》是由Clover Films, mm2 Entertainment 和Golden Village Pictures在新加坡联合发行,暂定在2018年的第一季浪漫上映。

图/陈泂江脸书