宝岛“电音姐姐”一生坎坷,90年代意外遇严重车祸,曾被医生断言坐轮椅度余生,也因骨盆腔变形,欲生子必须趁早,当时圈内朋友曾表示:如果哪一天她未婚生子,大家要原谅她。果然,“电音姐姐”真的还秘密生子。

“电音姐姐”有一个烂赌老爸,烂赌老爸虽然在女儿发生车祸时拼命赚钱救女,但也为躲赌债不见踪影,为此“电音姐姐”对父亲“抛妻弃女”心结难解,这10多20年来都不见面、相认,媒体也总爱拿2人的关系大作文章。

烂赌老爸病逝,“电音姐姐”仍奉老爸遗命出国演出,返国后却接连缺席超度法会,被网友骂翻、狠酸她是不孝女。听说,“电音姐姐”绝迹于灵堂有因,债主日夜埋伏在灵堂外,为的就是要逮到“电音姐姐”。有媒体曾在附近拍到“电音姐姐”的身影,但没一会就被“电音姐姐”溜走,“电音姐姐”则说一直在用自己的方式悼念父亲。

烂赌老爸生前欠下大笔债务,往生后,债务究竟是该一笔勾销,还是父债女还?“电音姐姐”与烂赌老爸生前表面“不和”,听说私下早已经和解,为免债务祸及儿女,结果,烂赌老爸与赚最多的“电音姐姐”进行“切割”,或许才造就出这部“剧”有如此戏剧化的发展。

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。