宋慧乔+宋仲基合成图

宋仲基和宋慧乔宣布结婚消息后,不仅稳坐韩网热搜冠军宝座一整天,连带过去因为戏结缘相恋最后走入礼堂的其他7对艺人也进而受到瞩目,以下就列出包含“宋宋CP”共8对因戏结缘而结婚的夫妻档!

安宰贤+具惠善

安宰贤+具惠善>>2015年时一起拍摄戏剧《Blood》结缘,结婚后更在《新婚日记》中展现甜蜜的新婚模样,羡煞众人。

朴河宣+柳秀荣

朴河宣+柳秀荣>>2013年演出《Two Weeks》相识,杀青1年后再次熟识起来进而发展恋爱关系,谈了2年甜蜜恋爱后2016年1月结婚,而目前女方也怀孕了,夫妻俩都相当期待孩子的出生。

李东健+赵胤熙

李东健+赵胤熙>>因拍摄《月桂树西装店的绅士们》相识,戏剧结束后在2月认爱,接着又在5月宣布结婚和老婆怀孕的消息,可说是双喜临门。

朱相昱+车艺莲

朱相昱+车艺莲>>透过《华丽的诱惑》相识并陷入热恋,虽然在剧中饰演许多苦痛的一对,但现实生活中则是甜蜜相恋1年后携手步入礼堂的夫妻档。

李尚禹+金素妍

李尚禹+金素妍>>2016年在《家和万事成》杀青后宣布恋爱消息,隔年6月决定携手步入礼堂,俊男美女的外貌更有“从偶像剧走出来的情侣档”好评。

柳真+奇太映

柳真+奇太映>>两人在2009年《创造情缘》相识进而相恋,2011年在双方家庭的高度支持之下决定结婚,感情稳定甜蜜至今已经结婚迈入第6个年头,育有1女。

池城+李宝英

池城+李宝英>>2004年因合作戏剧《最后之舞》相识进而相恋,爱情长跑6年后在2013年决定结婚,同样身为演员的彼此在拍戏行程忙碌时也都会互相探班,可见爱意浓厚。

宋慧乔+宋仲基

宋仲基+宋慧乔>>因《太阳的后裔》结缘,在剧中的甜蜜互动让粉丝陷入“宋宋CP”的魅力之中,宣布结婚消息后获得多方祝福。