韩瑜和黄少祺妻小小蓁、儿子开心合照。(照片取自韩瑜FB)

韩瑜忙拍三立8点档《一家人》,戏里她遭恶婆婆欺负,委曲求全,大演苦情媳妇,戏外日头赤焰焰,她的心情也如艳阳,因为“一早拍戏就有意外惊喜,有人携家带眷来探班喔!”原来是之前在《甘味人生》合作过的黄少祺带着老婆小蓁和儿子探班,戏里戏外真假老婆意外同框。
2015年10月,韩瑜与前夫孙协志离婚后,同年11月即与同剧的黄少祺温馨接送情,被爆传暧昧,还因此在《甘味人生》中披婚纱后也遭拆散。不过,2人在绯闻后态度大方,并不避讳同台,出席三立活动合影时,也不避嫌地站在一起,韩瑜还说,每一部戏都会传,只是看被传的人有没有新闻价值,直言:“我是还好,但他有家庭小孩耶!”双方依旧是好朋友。

韩瑜开心抱着黄少祺儿子。(照片取自韩瑜FB)

韩瑜拍《一家人》,7月4日在内湖公园取景,黄少祺带着老婆小蓁和儿子来探班,韩瑜拿2人在《甘味人生》角色名,笑言:“谢谢黄少祺哥一家人请的冰咖啡!英凯子欣再次相遇、终于见到小儿子了。”大伙和乐模样,铁证破除当年小三绯闻。