宋慧乔的经纪公司否认了有关宋慧乔婚前怀孕的传闻!
宋慧乔与宋仲基7月5日清晨突然宣布将于10月31日结婚,之前一直否认绯闻的两人突然宣布结婚,让不少人猜测宋慧乔已经有孕在身,不过宋慧乔的经纪公司否认了该传闻,称宋慧乔绝不是婚前怀孕,目前宋慧乔正在挑选接下来要出演的作品,婚后也将继续正常进行演艺活动。

同时,她也于下午在粉丝官网发文:“许久未与粉丝打招呼,大家可能对于我要结婚的消息感到震惊,可能也会觉得有点荒唐,但希望大家可以理解我。”她与宋仲基个性相近、聊天合得来,对方不仅是个很好的工作伙伴、也是很好的朋友。

《太阳的后裔》杀青后,两人依旧频繁联络,宋慧乔文内感性写着:“宋仲基让我看到信赖感与可以在未来的日子一起走下去,我也因此更认定他就是那个人。”对于公开婚讯一事,她也相当紧张,希望能够收到粉丝的祝福。最后,她写下幸福的文字“我现在不是一个人,而是两个人。”,首度放闪“未婚夫”宋仲基。