宋仲基+宋慧乔

《太阳的后裔》CP成真!宋慧乔、宋仲基7月5日清晨无预警一同宣布“我们要结婚了!”喜讯一出震惊各界;事实上,宋慧乔有“男神杀手”之称,和她同剧的男演员几乎都无一幸免,宋承宪、李秉宪、Rain、玄彬等人都曾是她的绯闻对象,让不少女人羡慕不已。

宋承宪

宋承宪>>2000年两人合作《秋天的童话》,两人在剧中上演凄美爱情,最后宋慧乔饰演的恩熙不幸离世,让饰演俊熙的宋承宪哭断肠,自此被封为经典韩剧。双方当时曾被传出绯闻,但都没有承认,只有宋承宪12年后受访时重提此事,坦言宋慧乔是自己的理想型。

李秉宪

李秉宪>>宋慧乔2003年因为《ALL IN》和李秉宪传绯闻,李秉宪曾公开对她暧昧喊话,大赞她非常可爱又漂亮,还送过她戒指,不久后两人便承认恋情。李秉宪被爆曾私下对朋友透露:“想把宋慧乔当作生命里最后的女人。”之后更大方表示:“我想娶她回家。”看来顺利的恋情却在1年后划下句点。

Rain

Rain>>2004年,宋慧乔与李秉宪分手后,和Rain合作《浪漫满屋》,传出两人假戏真做。男方曾坦承喜欢肉感型的女生,条件与宋慧乔完全符合,杀青后她曾到美国游学,Rain当时刚好也在当地接受唱歌训练,多次被爆双方偷偷约会,但始终没有承认恋情。

玄彬

玄彬>>宋慧乔2008年主演《他们生活的世界》,和同剧男主角玄彬假戏真作擦出爱火,经纪公司曾出面坦承他们因为许多地方都有共鸣,久而久之走得更近,自然变成情侣关系,但交往后两人相当保护恋情,直到玄彬当兵后,双方才共同发表分手声明。

刘亚仁

刘亚仁>>除了同剧男演员之外,宋慧乔连同公司的刘亚仁也爆出恋情,两人多张亲密合照在网路上疯传,男方也多次大方承认宋慧乔是理想型,就连刘亚仁客串《太阳的后裔》也坦言是为了宋慧乔,但双方关系仅停留在“绯闻”关系。