(综合讯)林俊杰(JJ)睽违1年时间未发行音乐作品,日前才松口表示目前已在筹备新专辑,令粉丝们等不及地疯狂“催生”。他昨天(3日)便决定以一段“极慢动作”吃饭的影片,向大家喊话:“别再催我了!”想不到激似树懒的萌样反而造成反效果。
林俊杰昨天晚餐时间在社群网站上贴出一段影片,他正在饭馆里用餐,低调地带着墨镜和鸭舌帽,捧起眼前的大碗丼饭,就在筷子插进饭里的一瞬间,画面突然变慢动作播放,每一步动作如夹菜、吹凉、张开口都看得一清二楚,光是第一口放进嘴里就花了30秒时间,简直就像“树懒上身”,直到最后2秒钟才恢复正常速度,拍下他舔舔嘴唇,对美食感到满意的模样。
这段看似生活化的影片,林俊杰其实是想传达“慢工出细活”的道理,藉此对粉丝们喊话说:“不要再催我出专辑了!”他之所以会花这么多时间,就是希望能呈现出最高质量的作品,如同品尝美食一样,细嚼慢咽才能十足感受到食材的滋味。但他这“树懒吃法”的美意却立刻被粉丝歪楼,反而引来更多人直呼:“看完更想烦你出专辑了啦!”