宥胜大呼姐弟俩出生时长得一模一样,左图为蕾蕾、右图为YOLO出生。

(综合讯)宥胜与经纪人老婆林宜娴结婚2年,两人育有一女“蕾蕾”,上月底喜迎儿子“YOLO”的诞生,这回他还亲自剪儿子脐带,喜悦之情溢于言表。昨晚(3日)他再度于面簿分享迎接新生命的心情,并晒出儿子正面照,更公开姐弟俩刚出生的比对图,神似模样让他直呼:“出生时简直长得一模一样啊!”
宥胜昨在面簿贴出儿子和女儿刚出生时的照片,其中一张是他分别在2年前抱着刚诞生的蕾蕾,以及今年6月生下的YOLO,只见姐弟俩仍紧闭双眼,光是侧脸就很相似,另一张则是两人在一出生时拍下的正面照,同样是挤眉弄眼,神同步的表情也令不少粉丝忍不住惊呼“真的超像的”、“根本一样”。
而历经2次陪产,宥胜也表示:“2次都进产房,我只觉得自己幸运;2胎都能平安,我只觉得感谢老天;2只手能牵在一起,则是我跟蕾妈说过的永远…。”最后更不忘向老婆和儿女甜蜜喊话:“我爱你,我爱你,我也爱你。”