(综合讯)“马六甲媳妇”Ella陈嘉桦产后首次联同丈夫“马来糕”赖斯翔和儿子劲宝回夫家马六甲祭祖,一家团圆。
尽管赖斯翔双亲在劲宝出世后飞到台湾看孙,但这次劲宝回到马六甲老家和公公婆婆及姑姑团聚,意义非凡。
当地记者今天(4日)走访赖斯翔父亲赖敏来位于于绒巴西的住家时,家门大开,车房内停放着一辆保姆车,相信是专门载送Ella及赖斯翔的轿车。屋内人发现媒体在屋外守候,不久后便关上大门。
据了解,Ella、赖斯翔以及劲宝已经在屋内,屋内也不时传出阵阵笑声和小孩声。记者曾尝试联络家属,惟家属希望媒体不要打扰他们,能够给于私人空间及好好休息。
除此之外,当地民众也发现赖敏来在住家附近的榴莲档选购榴莲,相信是要买来给媳妇及儿子吃。

(照片取自Ella FB)

Ella产后在马六甲的首个FB PO文竟不是晒爱儿劲宝, 而是亲上火线示范什么叫香艳吃榴梿!这位新手辣妈身穿低胸吊带背心小露乳沟、短裤秀白滑美腿,虽说只是居家打扮,但她狂摆香艳甫士,PO文说吃榴梿吃到流鼻血,还说“国巨季星吃榴莲也要狠时尚”!
照片中有Ella与一堆榴梿及山竹的合照,Ella的甫士更是随性与豪迈兼具,而她一本正经犹如拍时尚海报的表情,更是叫人忍俊不禁。