图/tvN Asia

在去年至今年上半年的夯剧《Goblin不死神灵》中,既然鬼怪与阴间使者都能与人类谈段被世人追捧的凄美爱恋,那自然也不能放过水神和风神了!

>>水神
1.南柱赫(23岁)
作品:《河伯的新娘2017》

在甜蜜演完上一部《举重妖精金福珠》后,南柱赫除了花了一小段时间休息以及好好呵护与李圣经(26岁)的姐弟恋情之余,也早已接演新剧《河伯的新娘2017》。
此剧集改编自同名漫画,由《仁显王后的男人》金炳秀导演执导,《未生》郑允晶编剧执笔 ,电视剧版本也将原著漫画发生在古代的故事搬到了现代首尔。
南柱赫这回再延续自己与“水”的缘分,继《Who Are You-学校2015》和《举重》的泳手角色后,这次更“升级”当下凡的水神“河伯”。他将与饰演神经外科医生“素儿”的申世景(26岁)展开“人神恋”。
此剧的制作组日前刚在27日(周二)举行记者会,南柱赫坦言对角色有负担,但觉得它是个有趣的角色,所以最终还是决定用心演绎角色。
对于身边人对他接演“水神”角色的反应时,南柱赫好像嫌没获得众人的支持,因为他笑言大家的反应竟然是:“居然是你?!”,全场即爆笑。


>>风神
2.孔明(23岁)
作品:《河伯的新娘2017》
既然有水神,当然也少不了自然界的风神“飞廉”孔明,帅气的孔明与南柱赫散发的是截然不同的魅力。他之前演出的戏剧不少,但比较引起瞩目的是综艺或主持类的节目,如与宋智孝一起主持《宋智孝的Beauty View》,以及在《我们结婚了》节目中,与郑慧星(26岁,《云画的月光》里的“明恩公主”)配成对。
另一参演的男星还有林周焕(35岁,《Oh我的鬼神君》和《任意依恋》),他将饰演与“水神”抢女主角的渡假村代表。

>>哪里追看?

*《河伯的新娘2017 The Bride of Habaek》将从7月4日起,每逢周二和周三晚上pm于tvN频道(星和视界Ch 824; SingTel TV Ch 518和Ch 619)播出。