本地浪漫喜剧片 《简单的婚礼》(暂名),刚在27日(周二)举行开镜记者会,男女主角陈泂江(31岁)和安心亚(31岁)因为是首次合作,而且只在记者会前一天才开始培养默契的“约会”,因此彼此的默契还属于青涩的“初恋”感觉……

>>有望露好身材
这虽然是陈泂江第一部出任主角的电影作品,但已是台湾“宅男女神”安心亚的第4部电影(《大显神威》、《被偷走的那五年》、《阿嬷的梦中情人》和《西门町》)。2人很有默契地表示,因为有彼此“罩着”,所以不担心明年新台两地的票房。
因为男女主角在戏中是饰演一对筹备婚礼中的准夫妻,因此2人的亲密互动自然比一般才刚开始认识和恋爱的情侣要多很多。
安心要撒娇抱怨:“多到我觉得太多了!” 陈泂江则表示:“看到剧本的时候有点吓到,有很多亲嘴的戏,对不认识的演员来说,要马上进入这种状况会有挑战性。”
当本刊询问安心亚本身是否有任何一定会转告合作对象的亲密戏“安全界限”,她一时无法理解问题,一直在身边很照顾她的陈泂江反而开起搭档的玩笑:“她尺度很宽,这样就方便演了……我通常会问合作的女艺人,上一部戏的女艺人就说‘可以亲嘴但只可以3秒’。”安心亚马上侧头对他表示:“那我要1分钟”,陈泂江立刻微笑回应:“那我愿意配合你。”