卢广仲出道10年一直是绯闻绝缘体,29日却被爆与电子乐团“女孩与机器人”的主唱Riin恋爱中,但这朵桃花花又瞬间凋谢,据双方友人透露,其实Riin早有交往2年多的男友Cheer,还是同样玩电音的团体“凯比鸟”成员之一,她和卢广仲的绯闻可说是误会一场!
卢广仲日前一听闻自己的绯闻,在脸书逗趣地回应:“阿公看到我有绯闻一定很开心,但我现在真的单身啦!阿公只好请你再等一下了”,更贴出阿公每早传给他的“长辈贴图”,祝大家心情愉快。而他的经纪人也强调“卢广仲现在还是单身”。
他近期因戏剧《花甲男孩转大人》收视第一,再加上入围金曲奖,人气暴涨。他工作运旺,公司也不排斥他多交女性朋友,为了让他放宽心拓展交友圈,在拍戏期间公司没安排助理陪着,就是希望他能透过剧组多认识一些人。
此外,卢之前受访时透露,妈妈曾说他30岁还没交女友就要帮他安排相亲,如今31岁,八字还没一撇,妈妈可能已蓄势待发,准备一堆女孩的照片等着他挑选。