美国小天后Rihanna月初因身材发福引发网友正反论战,私生活依然精彩。她被拍到在西班牙度假时,在私人别墅的泳池与一名蓄胡帅哥戏水亲热、激情舌吻,英国媒体随后起底该男名为哈山贾米尔,是中东富商。

Rihanna与中东富商哈山贾米尔被拍到在西班牙度假时激情拥吻。

Rihanna过往情史多为圈内人,其中尤以暴力男Chris Brown 与加拿大嘻哈歌手Drake最为知名,但去年10月黯然与Drake分手。日前她被拍到在西班牙度假时,与一名男子在泳池内戏水、忘情拥吻,俨然是热恋ING。知情人士透露:“他们的恋情是真的,Rihanna向友人透露她为贾米尔陷入情网,2人看起来很甜蜜。”
哈山贾米尔是沙乌地阿拉伯人,家族在中东地区拥有丰田汽车独家经销权,家族资产高达15亿美元,去年名列中东富有家族榜上排名第12名,他同时也是家族企业的副主席。

哈山贾米尔家族拥有丰田汽车中东地区经销权,家族资产高达15亿美元。