早在60年代,这对姐妹花就以童星身份出道,这个组合一唱就唱了50年,一直是歌台红人,粉丝无数。可以这么说,她们从小到老,都在娱乐圈度过,自然看到很多各式各样的奇人异事。

这对同龄姐妹花不是双胞胎,“大姐”年头出生,“小妹”则是年底出生,造就两人同龄,长大后也各自有了家庭。

“大姐”这几年封麦,也办了告别演唱会,之后与丈夫移居外国。她现在的丈夫是第二任丈夫,不过却也是她的第一任丈夫。

一般人离婚都是静悄悄,不会敲锣打鼓告诉全世界,这位思想新潮又爱热闹的“大姐”,离婚时竟然反传统大摆筵席,公告恢复自由身。之后结婚,又再大摆筵席宴客,跟大家分享喜讯,嫁的还是同一个老公。看来,这对夫妻还真的是缘定今生!

只是,有一点爆风女心存疑惑:出席“离婚筵席”,到底要不要包红包?后来打听后才知道,当天出席的亲友都没有包红包,个个当作是出席一场大型聚会。

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。