林宥嘉(Yoga)与爱妻丁文琪(Kiki)今天26日甜蜜完婚,这对佳偶的好朋友S.H.E齐现身祝福佳偶。这也是产后2个半月首次现身的Ella与好姐妹Selina和Hebe的难得公开合体。当妈的Ella还爽朗当场传授生子秘方:“享受当下,enjoy it!随时保持高涨的慾望!”

Selina则尺度大开附和“不要成为Machine(机器)!” 得知Kiki想生一打,Hebe用金曲奖逗趣比喻:“做音乐的过程很重要、不要在乎金曲奖,做人的过程也很重要,不要觉得一定要中标。”

Yoga与Kiki选在寒舍艾美酒店席开40桌,外界关心Yoga金曲奖歌王落榜心情,当晚Kiki难过哭泣让他看了相当不舍,他昨晚放闪告白:“虽然我没有拿到,那个会让我开心好一阵子的奖,但今天我娶到一个,只要我好好善待她,她就会陪我一辈子的人。”

现场粉红浪漫指数爆表。Kiki曾扬言“要生一打”,但Yoga否认今晚会启动开机:“今天应该没有办法,但的确有体力的时候,就可以开始1打计划,我们会有计划,但没有那么快。”

他笑称生子有两绝招,一是去跟师姐Ella索取好孕眠、二是找“送子哥”青峰拥抱一下,夫妻俩之后将到“比较凉爽的地方”度蜜月,整场婚宴以简约、森林风为主,从布置到婚礼小物全都来自Kiki灵感,Yoga则“听某嘴”全部遵照老婆大人意见,现场没有抽捧花、表演,以温馨、聊天为主,花费约250万,老家屏东不再举办婚宴,亲戚全都北上祝福。