安以轩喜嫁澳门德晋集团CEO陈荣炼,23日在台北文华方酒店补办盛大婚宴,星光熠熠,宾客规格媲美“三金”典礼,两位金曲歌王陶喆、曹格以及信、戴爱玲担任表演嘉宾献唱,金钟视帝后林依晨、吴慷仁也出席。大S与老公汪小菲一起现身更成为媒体焦点,大S表示,很感谢当年安以轩介绍汪小菲给她,“今天终于轮到我来喝轩轩的喜酒了,替她开心,心中也有一颗大石头落地!”

汪小菲过去常被列入安以轩绯闻名单,也曾有报导瞎指大S抢了汪小菲,大S回忆当年:“那时她帮我介绍小菲,我要结婚时,我们两人抱头痛哭,因为本来说好我们要一起当江湖上漂流的两只狼,话才说完,转头就被她当媒人,介绍小菲给我。一直想说哪一天会是她呢,终于等到这一天了!今天绝对要好好喝她一杯喜酒。”

汪小菲则主动拿起麦克风说,他和安以轩是10年的好朋友,从2007年认识至今一直都是很好的朋友关係,他特别解释:“大家在网上看到的那张照片,背影其实不是我!我们发自内心地祝福以轩新婚快乐!”大S还要老公转身让媒体拍一下他的背影,笑说老公的背比较厚。而汪小菲提的照片应该就是安以轩被误指因情伤抱着汪小菲痛哭的画面。