王阳明(Sunny)与蔡诗芸(Dizzy)婚后1年半,夫妻俩同游菲律宾爱妮岛8天,除了体验当地原始未开发的生活外,也全程拍摄剪辑成环保公益影片,记录海洋原始之美。
两人潜水与魟鱼一同悠游海底世界,Dizzy说:“这次的影片最主要是分享大自然,平常因为工作要做好多复杂的事,难得有机会远离城市,这次选择爱尼岛,因为很原始、尚未开发,像是另外一个世界,透过镜头,让大家看看海洋有多美丽,过简单原始的生活也可以很开心。”夫妻俩拥有自由潜水的证照,在海面下20米闭气120秒共舞,一镜到底一次OK。

王阳明+蔡诗芸同游菲律宾爱妮岛8天。(帝国娱乐提供)

2人深海闭气120秒共舞。(帝国娱乐提供)

Dizzy表示一直对於海洋生物鲨鱼(鲸鲨)赋予很深的感情,自己是出自内心想了解、保护它们。透过多次的海外取经,获得很多保育海洋的知识。热衷此议题的夫妇俩,还共同担任由世界公认海洋保护组织(Hawaii One Ocean Conservation)所认定的亚洲大使。