Bo妞(左图)6月15日满3个月,贾静雯与修杰楷精心挑选蛋糕(右图)当弥月礼。(图片取自贾静雯fb)

贾静雯与修杰楷的次女Bo妞上周四满3个月,夫妻俩公布为爱女精心挑选的蛋糕当弥月礼,贾静雯在fb po出Bo妞的写真照甜蜜说:“Bo妞‘蛋’生快乐。这次爸爸、妈妈想了很久也用心设计了属于你的卡片及蛋糕,爱你的心不可言喻。”
她还透露Bo妞的2位姐姐:“每天抱你、摸你、亲你,感觉你有些快要招架不住了,小脸脸充满了满满的口水之爱,也是一种幸福啦。”

咘咘(上)亲吻妹妹Bo妞,互动可爱。(图片取自贾静雯fb)

3个多月大的Bo妞拍写真照,萌翻网友。(图片取自贾静雯fb)

修杰楷则透露弥月礼设计发想人主要是老婆,因为小Bo妞今年鸡年出生,贾静雯想到用小鸡的“蛋”生为概念来呈现,也写上想送给Bo妞的话,“而我就提供看电影时学到的英文台词,句句都表达我们的喜悦。”
Bo妞的正面照一曝光,网友纷纷留言大赞,可爱满分,严重威胁姐姐咘咘的网红地位!

贾静雯(右)已为修杰楷生了2个宝贝女儿。(图片取自贾静雯fb)