倪安东(左)还未离婚,就流出和管罄的激吻自拍照。(读者提供)

倪安东和护士老婆Vivi结婚7年,育有1女Chole,但他和管罄因合作音乐剧《千面恶女》搞暧昧,双方虽称是朋友,但台湾《壹周刊》指出2人流出激吻照,5月双飞美国时,倪安东不管自己仍是有妇之夫,竟介绍管罄给爸妈认识,他虽和老婆Vivi分居、尚未离婚,但管罄现沦介入他人婚姻的小三,遭到网友炮轰!
而倪安东稍早也在fb发文,写下:“我选择了做出错误的行为和示范已造成自己与家人不可抹灭的伤痛。我正在处理及面对这一切的代价,恳请大家给我的家人一些私人空间。谢谢。”粉丝则留言表示“好像不是第一次了”、“很过分”,对于他这次出轨行为感到失望。
爆料亲友表示,Vivi原本对倪安东尚未死心,还和他一起做婚姻谘商,而这些管罄都知道,却还介入人家的婚姻!倪安东3月底和老婆分居后,就和管罄同居了;巧合的是,管罄4月底在《千面恶女》总彩记者会上,自爆和交往3年半的吉他手男友分手,对照倪安东、管罄现在的发展,案情一点都不单纯。
爆料者说,真正让Vivi对倪安东心灰意冷,是她不小心在他的手机看到倪安东、管罄的接吻照,以及双方十指紧扣的照片;当时亲友还忿忿不平,透过fb私讯质问管罄明知倪安东有婚姻,还不保持距离,但管罄并未回覆。

管罄、倪安东手上有刺青,两人在旧金山时留下甜蜜的牵手照,成为偷情铁证。(读者提供)