(综合讯)西洋天后Beyonce自2月宣布喜怀双胞胎后,就一直辛勤PO出超潮孕妇照与粉丝们分享,然而她最近从5月30日后就未再更新近照,早就被怀疑应该是在“卸货中”。而昨天(18日)就传出Beyonce已于上周稍早顺产、喜迎接双宝的好消息,只是她与饶舌天王老公Jay-Z都未对宝宝出生日期、性别以及名字等资讯做出任何说明;不过,至少“性别”与“宝宝生日”这2个谜底已经迅速得到了答案,外媒报导Beyonce产下的双胞胎,原来是一对龙凤胎!
根据《Us Weekly》报导,多个消息来源都指出,Beyonce是在12日平安诞下1男1女的龙凤胎宝宝,澳媒《Now To Love》报导有人透露周末到Beyonce生产的医院时,发现病房内外都被分别写着:“是个男孩”、“是个女孩”的蓝色与粉色双色气球给塞满,为龙风胎消息更添可信度。然而,虽然Beyonce与宝宝们皆母子均安,但是《TMZ》也公开了一个略微不幸的消息,那就是据传双宝们出了一点“小问题”,所以至今仍没办法出院,还需要住院观察一段时间,目前宝宝们的“小问题”到底是什么、还有Beyonce母子3人究竟何时能出院,仍不得而知。