图/Selina脸书

图/S.H.E脸书

台湾女子天团S.H.E的新手妈妈Ella陈嘉桦,今天庆祝36岁生日,好姐妹Selina今天下午马上在脸书送上最真诚的祝福,也曝光她们3人与第4位成员——劲宝的幸福大合照!

对S H.E粉丝而言,只要她们快乐,再加多少成员都一律欢迎!这位爽朗的妈妈在好好照顾2个多月大的儿子之余,也在产后67天后,正式宣告开工,带着爱犬布丁出门赚奶粉钱。

图/Ella脸书

据悉她为此紧张睡不着,更担忧“肤色内裤、内衣有没有带”,她满嘴“妈妈经”,夸赞劲宝是个“好带的小孩”,印象深刻是他割包皮后照顾整晚,才真的体验到照顾小孩辛苦,布丁更以狂舔欢迎劲宝诞生,是否再拚第2胎?她笑答:“有!但第2胎我们打无痛针吧!”夫妻俩计划生2胎。

她在产后快速恢复生产前体态,因此当然得自豪炫耀:“老娘就是很快就出来”,控制怀孕时不要胖超过10公斤,产后第45天开始运动,还请教练带器材到月子中心健身,饮食上则採取“轻断食”,主要以喝果汁、蔬食为主,这回复工老公赖斯翔点头答应,她笑说:“实在是关不住自由的灵魂,受够了!”。

Selina脸书po文如下:

亲爱的加滑~

谢谢妳如此美好地存在我生命中

妳是我见过最大方最慷慨最懂得分享的人

也因此老天

大方慷慨地跟妳分享

人生的各种幸福

我很荣幸

在妳满36岁时

亲眼见证了妳真的66大顺(老派)

我会一直陪在妳身边

以爱的视角

看妳拥有更多幸福的可能