尽管《太阳的后裔》已播毕超过1年,但绯闻情侣宋仲基和宋慧乔的传闻却持续延烧,粉丝们也还是一心一意希望他们是不能公开的“地下情侣”,因此对他们的任何行踪都特别敏感。
今天就有海外网友目击宋仲基于6月7日至13日在峇厘岛度假,而在16日,宋慧乔被目击由峇厘岛离开返回韩国。据悉,本月4日宋慧乔先是与几名女性同伴被拍到出现在仁川机场,目的地是印尼峇里岛,接着7日换宋仲基与经纪人出发前往峇里岛,做什么就不得而知。

两组人待了近一周,则是由宋仲基先行回韩,他13日被发现出现在峇里岛的伍拉·赖国际机场,宋慧乔则是隔了3天才返韩,等于7日到13日有6天,双宋人都在峇里岛。

有粉丝连他们一起下榻的饭店都打听出来,表示是峇里岛一间“努沙杜瓦”的私人Villa,10号甚至还改住另一间Villa“水明漾”,听闻双宋共游峇里岛,粉丝欢呼“宋宋CP”是真的!甚至还有人爆料,曾听剧组人员说他俩早在一起。

先行离开的宋仲基是赶着回韩国出席15日电影《军舰岛》的新闻发布会。《军舰岛》是韩国的年度大作,集结宋仲基、苏志燮和黄政民等大咖影星,400多名朝鲜人遭日军残忍奴役,生活在艰辛的环境中、拼死想从“军舰岛”逃亡。其中李贞贤为真实呈现剧中角色,暴瘦剩下36.5公斤,宋仲基为帮助她减肥成功做出的贴心举动,令她至今印象深刻。


宋仲基在发布会上受访时表示,“原本並不了解有关《军舰岛》的历史,反而是通过综艺节目《无限挑战》才真正了解。”
他坦言:“对于自己当初不认识感到很羞愧,拍摄时亦都令自己充满压力,同时亦都自言这次能与这班工作人员合作,觉得是一次很宝贵的经验。”
《军舰岛》是根据真实历史改编,讲述了二战期间被日军强征到军舰岛从事苦力劳动的人们试图逃离军舰岛的故事,将于7月在韩国上映,本地则是8月17日上映。