宝岛“V女神”嫁作狮子国人妻后,不时两地趴趴走,想当初她为怀孕挨了好几百针、吞了超过2000颗药丸,受的苦也比别人多,好不容易才喜获爱子“小V”,事过境迁回忆起怀孕过程,简直是恶梦!

虽然人人都说“女人40岁”怀孕不易,但那些在演艺圈打拼的女艺人,年过35、40才怀孕生子的高龄产妇多的是。宝岛怀孕女生流行赠送“好孕棉”,相信有“催孕”功效,没想到“V女神”也是其中一个“受益者”。她在陆续收到“范高妹”、“侯主播”的“好孕棉”后,竟然马上就传出成功怀孕的好消息,让“V女神”不得不相信好孕棉的神奇功效。

“V女神”年纪很小就出道,忙碌多年,过去因为工作累坏身体、加上年纪因素,早就知道自己是很难受孕的体质,得知幸运怀孕,当然是又惊又喜。考虑到得子不易,“V女神”怀孕后,也把自己的“好孕棉”分送给4个好朋友,据知现在已有3位好友确定“中奖”,延续了她的好运气!

不过,“V女神”却迟迟不敢再次怀孕,除了考虑到当初怀孕需要卧床直到生产、产后还得复健学走路的状态,再加上“小V”日渐长大,她这个“妈妈控”一想到没能亲自照顾宝贝儿子,心里就很舍不得。

以“V女神”帅气老公的财力,“V女神”要“躺到生”绝对不是问题,爆风女倒觉得,她老公与前妻已生了2个女儿,如今有儿有女已经凑成“好”字,“V女神”生不生第2胎已经不重要了,最重要是一家人平安健康在一起!

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。