孙延在(左)与韩国乐团FTISLAND队长崔钟勋被爆交往3个月。

韩国23岁韵律体操美女孙延在有“体操精灵”之称,去年参加里约奥运拿下第4名后,便决定结束运动员生涯,今年2月宣布退役。6月14日传出她与韩国乐团FTISLAND 27岁队长崔钟勋热恋3个月,推算她退役没多久,2人就交往了。
韩媒《Dispatch》披露2人的约会场景,指双方经熟人介绍认识,已交往3个月。孙延在上月28日度过23岁生日,前一晚举办生日派对,崔钟勋及双方相熟友人皆出席,回去时崔钟勋在路上时刻注意女友安全,还主动帮孙延在提包,十分贴心。
由于今年正值FTISLAND出道10周年,团体活动不少,FTISLAND上月30日在东京巨蛋举行演唱会时,孙延在特地飞到日本与情郎相聚,2人像一般情侣一样约会、坐在地上看风景。双方友人指出,崔钟勋与孙延在2月透过朋友介绍认识,双方都喜欢美术及高尔夫,个性也都非常开朗,见面总有说不完的话,3月开始正式交往。
FTISLAND经纪公司FNC娱乐表示:“恋爱传闻正向本人确认中,确认后会发布官方立场。”