(综合讯)贺军翔(小美)3日在面簿上自曝已结婚生子,甜蜜晒出4个月大女儿照、人夫身份证,消息一出震惊外界。帅爸今天(13日)婚后首度现身,帅气依旧,聊起新手爸爸的心得,笑说:“一定会手忙脚乱,但目前蛮熟练的;也真的很开心,我想这就是甜蜜的负担。”
33岁贺军翔3日晚间面簿上发文,宣布人生进入下一阶段,“我们登记结婚了!”他说,宝贝女儿已经在美国出生,正因如此,夫妻俩决定将孩子的小名取为“美宝”。他13日出席活动,男神变奶爸,他笑说:“这是每一个阶段,就是这么简单。”也表示,选关岛生产是想要低调,刚好妈妈的家人也在那边;老婆生产过程全程陪伴,看到女儿出生,“就是喷泪啊~”
问到最想女儿遗传到什么优点?小美说:“遗传我的优点吧。(笑)就开朗吧,也乐观过每一天。”那妈妈的部分,“她是很棒的人,永远比我好太多。”他也替老婆澄清,她个性真的低调,放她照片很不公平,“那是她以前旧照,她现在很美啦。”
至于今年怎么过父亲节?小美立刻喷笑,“哎唷,不错耶,可能跟我爸爸一起过吧。”那礼物准备?“在一起就是最好的礼物,家里什么都有了,应该不缺礼物,现在就希望,美宝可以健健康康。”