(综合讯)才刚带着全新专辑《Witness》回归的Katy Perry,最近不断公开谈及自己与已经闹翻的前闺密Taylor Swift之间的恩怨,先是在《The Late Late Show James Corden》上坦承双方恩怨与舞者和两人的演出合约撞期有关,虽然曾打电话试图向Taylor Swift解释求和,但对方并不领情,同时指称这一切“都是Taylor Swift先开始的”,认为若要平息战火,也只能由Taylor Swift先低头才行,更炮轰Taylor Swift以《Bad Blood》这首歌来煽动粉丝“刺杀自己的人格”。不过,两人之间积怨多年的恩怨,似乎就要到此为止了,因为才放话要Taylor Swift先道歉的Katy Perry,反而自己先向对方低投了,不仅对Taylor Swift道歉,更说自己很爱她、认为她是很棒的歌手,转折让人超意外。
Katy Perry日前作客Podcast节目《The Thrive Global》时,就大方表示:“我准备好要让这一切过去了,我原谅她(Taylor Swift),也为我所曾经做过的一切感到抱歉,并希望也能从她那边得到一样的回应。”对于自己为什么这样做,Katy Perry则形容:“我觉得是时候了,我们还有其他更要紧的事要做,而世界上也存在更多真正的大问题”,最后更搞笑演唱《Let It Go》来表示自己已经放下,并祝福前闺蜜:“上天保佑她与她的旅程,真诚的,希望上天保佑她。”