(香港讯)香港男团草蜢惊传坠落舞台意外,今晚(9日)于香港红磡体育馆举办“35年时日如飞林敏骢脑交战作品展演唱会”,但却在今天下午5时,当草蜢在台上彩排时,发生塌台意外,一度传出草蜢3名成员全都受伤,香港经纪人回应:“刚刚的情况有点混乱,刚才阿智说他的屁股有点痛,他只是摔伤屁股,没事的,已经送他回家休息了,他已经上楼休息,所以今晚阿智应该不会回红馆表演了,我刚刚也报了平安给苏老板和杰仔,让他们安心,多谢大家关心。”

草蜢堪称不老男团,当年获已逝歌手梅艳芳赏识出道,这32年来举办无数大小演唱会,更以夯曲《半点心》、《失恋阵线联盟》、《宝贝对不起》、《忘情森巴舞》等经典歌走红两岸,去年发行睽违7年国语专辑《音悦行者》,更入围本届台湾金曲奖最佳演唱组合。

他们原定24日专程飞台参加金曲盛会,香港经纪人回应:“过后工作安排,比较担心他到台湾参加金曲奖,我们都和阿智保持联络,希望过2天休息之后,看看情况怎么样再跟进,3个草蜢都非常好、没事,希望大家生活愉快。”