(台湾讯)林宥嘉和老婆丁文琪(Kiki)在年初公证结婚,夫妻俩5月邀请亲朋好友到日本轻井泽开派对庆祝,台北婚宴则将于26日举行,喜帖今在脸书曝光,由设计师聂永真操刀打造,在脸书Po照分享制作过程,使用类似叶脉纹的白棉纸做成西式信封,呼应婚礼场佈植物、地毯等自然元素,信封写上2人英文名字缩写“Y&K”,也请来插画家把绘制,Kiki过世的狗狗也在这次喜帖中团聚。
林太太(Kiki)开心转贴分享,大力称赞:“知名の红歌星a.k.a.歌王a.k.a.我先生的喜帖好美阿。”放闪指数爆表,林宥嘉每张专辑都由聂永真操刀设计,当年设计专辑《感官/世界》获得第21届金曲奖最佳专辑包装奖,这次人生终生大事也是交由老搭档聂永真打造,开心表示:“帮知名の红歌星诠释一种森林ROMANCE喜帖的STYLE。”


Yoga和Kiki的喜帖设计走森林风、充满文青味,不同传统单张卡片,一打开就看得到完整资讯,希望呈现出轻松且精致,封面里都特别附上一片干燥树叶,直接放入微透的信封内,宛如贴近大自然。