Jeremy田铭耀今天 “结婚”了 , 新娘竟然不是刘子绚?!
别担心, 这只是8频道新剧《爱不迟疑》的一场戏, 剧组今天早上拉队到Sentosa Golf Club拍摄一场田铭耀和罗美仪的婚礼戏, 所以”新娘” 换了人。
戏外, 田铭耀与女友刘子绚的感情还是甜蜜如昔, 感情稳定。他受访时说, 这是他开始演戏以来首次当新郎, 也是首次拍吻戏, 所以有点紧张。问他拍吻戏有没有报备? 他回说有, 不过女友不介意, 毕竟都是工作。
 

今天的新郎新娘:田铭耀+罗美仪。

田铭耀结婚了,那刘子绚呢?

 
今年36岁的田铭耀,已到适婚年龄, 而刘子绚大他2岁。问他对婚姻有没有憧憬? 他表示还好, 最重要看女生, “男生的年龄不是问题, 只要女生开心, 男生都OK, 我配合就好。”
他说, 与女友肯定不会偷偷摸摸结婚, 有消息会让大家知道, 不过婚礼不会”大做”, 因为他们都比较低调。会在40岁之前结婚吗? 他说会, 不过如果要生小孩的话, 这年龄也太大了。
 

李南星+苏梽诚2位爸爸 (亲生父亲和养父) 牵着罗美仪步入婚礼会场。

剧组拉队到Sentosa Golf Club拍摄一场田铭耀和罗美仪的婚礼戏,出席观礼者包括李南星、郭妃丽、苏梽诚、曹国辉、朱厚任、薛素珊等。

田铭耀和罗美仪的“结婚”仪式开始咯!

Text 李秀文  Photo 梁康宁