当片中的大配角“Minions小小兵”(又译为“黄色小小兵”)成为能独当一面的主角后,男主角“Gru”必须变出双胞胎弟弟“Dru”,才能力挽狂澜?

新婚后的改变
之前导《Despicable Me 2》(2013年)和《Minions》(2015年)的Pierre Coffin(50岁),继续接棒为系列献力,另一位导演Kyle Balda也是《Minions》的导演之一。
剧情讲述男女主角“Gru”(Steve Carell配音)和“Lucy”(Kristen Wiig饰)结婚后,开始与3个女儿“Margo”(Miranda Cosgrove配音)、“Edith”(Dana Gaier配音)和“Agnes”(Nev Scharrel配音)过新生活。但小小兵们,尤其“Mel”(Pierre Coffin配音)非常不满正常的好人生活,于是他带领小小兵们一起出走抗议……与此同时,“Gru”获知原来自己有个双胞胎弟弟“Dru”(Steve Carell配音),一家大小便在“Dru”的受邀下,前去参观他的豪宅岛屿Freedonia。当然,“Gru”的生活不可能这么一帆风顺,他最后还得与弟弟携手捉拿过气小童星罪犯“Balthazar Bratt”(Trey Parker配音)!

《Despicable Me 3神偷奶爸3》(90分钟  PG)
配音演员:Steve Carell、Kristen Wiig、Trey Parker、Pierre Coffin
导演:Pierre Coffin、Kyle Balda
可看指数:★★★

Text:陈通玲 Photo:UIP