倪安东与Vivi的婚姻面临7年之痒。

倪安东2010年和老婆ViVi秘密结婚并生下一女,瞒婚3年多到2014年才公开已婚身分,不过随后又被爆出用简讯把妹,虽然事后倪安东尽力修补婚姻关系,但是最近传出他与老婆其实已分居,而在还未离婚的状态下,又与一起演出舞台剧的管罄有暧昧。
据台湾媒体报导,倪安东目前与老婆处于分居壮态,两人还未正式签字离婚,不过倪安东5月时演出舞台剧《千面恶女》,传出与女主角管罄有暧昧,两人都喜欢摇滚乐又会创作,彼此兴趣相投,而之前倪安东回美国看爸妈,巧合的是两人那段时间,在IG上打卡都在旧金山,疑似两人低调同游。据悉他们常会和朋友一起出门,身旁朋友觉得两人很速配,不过倪安东目前还未离婚,原因是想让6岁女儿先习惯这样的生活模式。

倪安东和管罄(右图)爆热恋。

对此,倪安东透过经纪公司回应,目前与老婆在相处上有点摩擦,所以他先搬出来,给双方一点空间,目前正在处理离婚的事,也在讨论要怎么给女儿一个好的成长环境。至于与管罄的关系,他表示两人就只是朋友,会私下约喝咖啡或吃饭,两人在旧金山也的确有碰到面。另一方面,管罄的经纪人则回应,她和倪安东是因为《千面恶女》而结成好友,能够多交朋友是好事。