韩国男团Big Bang的T.O.P因吸食大麻案,昨日被检方不拘留起诉,更被即日调职,离开义警警察乐队,他昨日离开时更脸带笑容,看似心情轻松。而今日早上他在部队被发现失去意识晕倒,立即将他送院,并通知他的家人。

而他怀疑是服用过量药物,已立即被紧急送往首尔的医院,据悉他于韩国时间下午5时转移到深切治疗部留医,至今仍未恢复意识。而现在医院亦正找他昏迷的原因进行检查,但仍未出检查的结果。据悉,T.O.P的母亲及家人以及BIGBANG团员现在医院等候他恢复意识。他所属的事务所亦回应指T.O.P是服用了药物而被送往医院的深切治疗部,现在是昏迷状态,正集中治疗。

警方方面表示T.O.P今日服役的第4机动团的生活馆中,服用了平时吃开的镇静剂,之后便失去意识,被发现之后立即送院。警方表示T.O.P因为有抑鬱症的徵状,所以有服用镇静剂,而镇静剂含有安眠的成分,他之前在部队亦曾有迟起床的情况,而今日则是昏迷状态。