(综合讯)周杰伦与昆凌婚后已育有一女小周周,今年2月又宣布怀上男宝宝,让粉丝相当惊喜,而怀这胎的她相当会“藏肚”,鲜少曝光孕肚,昨天(5日)她难得在面簿po照,分享跟朋友欢乐开“Baby Shower”派对,不仅有全身照,甚至被发现“大亮点,女儿正面照疑似曝光。
昆凌贴出一系列“Baby Shower”开派对欢乐照,难得完全晒出全身照,只见穿着露肩平口全白洋装的她,四肢如少女般纤细,但孕肚可是不成比例的大,网友不禁赞叹昆凌超厉害,真的只养大了肚子而没养肉,让人好生羡慕,赞她是“地表最美孕妇”。
除了全身照之外,昆凌还分享了两个小短片,其中一段是她跟好友打闹的场景,但亮点在她身后,昆凌右后方出现一名也穿着白色小裙子、头绑双马尾的小女孩,还正面看了镜头,让网友惊喜问道:“是小周周吗?”,但有人分析,按照之前曝光的小周周背影,周董女儿头发似乎没这么长,也有人说若是有心留长,也不是不可能,光是一个小画面,已经让粉丝超兴奋了!