(综合讯)西洋乐坛天后Beyonce(35岁),自今年2月初在Instagram秀出大肚孕照,宣布自己体内有“3颗心脏”、喜怀双胞胎后,平时常会在社交平台上分享自己身穿各种华丽孕妇装、化身“最潮孕妇”的照片,吸引众人眼球;而她最近也已经到了卸货倒数的阶段,现在身怀六甲、重孕在身的她,由于怀的是多胎,宝宝们即有可能提前到来,因此Beyonce与Jay-Z夫妻俩丝毫不敢轻忽,被爆已经提前准备好了“总统级待产阵仗”,迎接随时可能到来的双胞胎。
根据相关人士透露:“Beyonce已经为了生产的大日子,做了万全的准备,因为宝宝们现在随时都可能降生”,并表示:“Beyonce打包好了自己的待产包,也已经开始坐在家门前,就等羊水破后可以马上去生产,医生们早就严阵以待,而Jay-Z也已经准备好再次当爹了!”而除了医生们跟老公都准备就绪之外,夫妻俩甚至安排了“总统级”规模的司机与保镳团队要护送她到医院生产,“他们为了那重要的一刻,安排了3辆顶级豪华Escalade SUV跟一票贴身保镳”,做好了万全的待产准备。
相关人士也称Jay-Z现在在老婆的孕后期无时无刻照顾着她,让她不用下地做任何事,也会在家为她准备好所有她爱吃的东西,透露:“他们已经完全准备好要迎接新生双胞胎的到来了!”