(综合讯)因涉嫌吸毒被调查的Bigbang成员T.O.P,第一时间通过经纪公司出面道歉,昨天(4日)一早则公开T.O.P的亲笔道歉信,对于自己犯的错相当后悔,“受到任何惩罚我都认为是应该的”,承诺未来不会再次犯这种不负责任的错。据韩媒报道,他义警归队后,就不曾离开宿舍,只吃泡面果腹。
T.O.P去年2月入伍,分配到首尔地方警察厅的宣传机关,正在江南警察所服役,5月30日申请4天3夜外宿,1日爆出涉嫌吸毒时,正巧不在警察局执行公务,2日中午归队后,就不曾见他外出过,且早午晚餐都不到餐厅用餐,一直待在宿舍中,只吃泡面垫肚子。
据相关人员表示,以前T.O.P三餐都会到餐厅吃饭,没有缺席过的。另一位也透露:“他平时会比其他队员们晚一些用餐,但自从归队后,就不曾看到他出现在餐厅了。”
警察相关人士对于T.O.P不到餐厅用餐一事表示,“本人不愿意吃,我们也没有办法强迫他。”但也有同为义警的人说,宿舍内T.O.P会看书、洗衣服,就跟往常平常一样,也会和他们聊天对话。
4日公开的道歉信中,T.O.P表示“因为这件事对我的成员们、公司、社会大众及喜爱我们的粉丝与家人,带来不可抹灭的伤痛”,他对于自己的行为感到很失望,会深刻反省并忏悔,并强调“受到任何惩罚我都认为是应该的”,同时他承诺未来将不会再犯同样的错误,也就无法一一向关心者致意再次致歉,“对不起”。