这张专辑将会在年底推出,目前已录好第3主打。阿杜首次发高烧录音,在微博分享录音故事。之前已经曝光的《一诺千年》、《烂好人》都由好友、本地创作歌手洪俊扬创作。《烂好人》蝉联“全球流行音乐金榜”3周冠军,深受好评,阿杜也在家接受《联合晚报》及UFM100.3访问,畅聊歌曲背后的故事。

经历过事业高潮,走出“恐慌症”的低谷,如今签约种子音乐,是因为和新东家有共识,那就是工作与生活的平衡。如今当爸,在外工作一结束,马不停蹄飞回新加坡常伴妻儿身边。本来与洪俊扬就是朋友,对方小孩只大1个月,更是因为畅聊育儿经加深了友谊。阿杜细数像是孩子发烧这类的问题,都要请教更有经验的俊扬。

签约新东家、推出新专辑,首两波歌曲就是好兄弟的创作,有一天吃饭时俊扬提到刚完成的Demo,阿杜一听非常喜欢,一鼓作气就录好发布,《烂好人》取得亮眼成绩,阿杜第一个要感谢的也是俊扬。第3首歌赶在发烧时录制,不想让歌迷久等,接下来每个月几乎都会有新歌曝光,只要年底凑足10首,就能拿到实体CD,首首精挑细选,歌迷有耳福了!

text:TP@UFM100.3

以上专辑已正式上架!立即点击KKBOX收听!