与韩国同天播出,韩剧更快速送上!这一季的韩剧精彩连连,在viu.com,你可以更快看到这些剧集!除了可以在韩国首播4小时后看到《假面的君主》和《三流之路》,观众还可以在《我的野蛮女友》于韩国播映后,立刻在viu.com看到这部轻松爱情剧!

《奇怪的搭档》Love in Trouble
周四、五更新
主演:池昌旭、南志铉
在剧中打打杀杀的池昌旭,你应该看得不少。浪漫剧中的池昌旭,应该不多见吧?继《Healer》和《K2》之后,池昌旭在入伍前选择了演出浪漫悬疑剧《奇怪的搭档》,相信会给观众眼前一亮的观感。故事围绕着“非常没人气”的检察官卢志旭,总是遇见司法部实习生殷奉熙。两人渐渐有了较深的了解时,奉熙却卷入了一宗奇怪的凶杀案,从此改变了两人的人生和未来。

《最佳一家人》The Best Hit
周六、日更新
主演:尹施允、金旻载、车太铉
标榜为“综艺电视剧”的《最佳一家人》将由车太铉和人气综艺节目导播刘浩镇(《两天一夜》导播)共同执导,消息一出就引起了热议。尹施允饰演“绯闻制造机”,而金旻载则是梦想成为偶像的歌手练习生。这部剧是描写这一代20多岁的年轻人,对于生活大小事如何做出思考。
也因为车太铉是导演之一,人缘太好的他,第一集就邀请到许多大牌明星来客串!李光洙、张赫、高昌锡、崔花静等演员都即将在第一集中登场。


《Duel》
周日、一更新
主演:郑在咏、金延恩、梁世宗
《浪漫医生金师傅》里的“都仁范”医师回来!这次他在OCN电视台最新悬疑片《Duel》里分饰两角,非常有挑战性。
为了守护自己珍贵的东西而做出了错误的选择,刑警卷入复制人犯罪案。为了寻求真相,他和野心勃勃地检察官崔朝惠联手对决复制人。而被复制人陷害成嫌疑犯的“成俊”,又要如何摆脱“杀人魔”的罪名?

以上韩剧(附中英字幕)都能够在viu.com或Viu应用上免费观赏!想要在最快时间合法收看最新的集数(甚至是播映后立刻观赏),可成为Viu Premium会员,并享用无限下载服务,随时随地离线观赏剧集!
立即下载或上viu.com一口气看个够!

text:黄真霖 photos:viu.sg