与韩国同天播出,韩剧更快速送上!这一季的韩剧精彩连连,在viu.com,你可以更快看到这些剧集!除了可以在韩国首播4小时后看到《假面的君主》和《三流之路》,观众还可以在《我的野蛮女友》于韩国播映后,立刻在viu.com看到这部轻松爱情剧!

《我的野蛮女友》My Sassy Girl
周一、二更新 韩国播映后立刻更新
主演:周元、吴涟序
改编自2001年,由车太铉和全智贤主演的《我的野蛮女友》,这部剧未播出就已经造成一定的话题。这部青春题材的史剧,采取了100%事先拍摄的方式进行。周元在入伍前一天,特别合同剧的演员们一同出席记者会。

《三流之路》Fight For My Way
周二、三 韩国播映隔4小时后更新
主演:朴叙俊、金智媛、安在洪、宋昰昀、金盛吴、郭东延、崔宇植
小时候的梦想,长大了为什么会放弃?学生时代,高东满是个非常有天分的跆拳道选手。而好朋友崔爱拉,则是梦想着有一天能够当上主播。无奈事与愿违,两个人长大了以后,都没有成为自己梦想的那个人。这部关于成长和爱情的剧集,以诙谐有趣的手法来探讨现今韩国年轻人的生活与压力。

《假面的君主》The Emperor: Owner of the Mask
周四、五更新 韩国播映隔4小时后更新
主演:俞承豪、金所炫、金明洙(Infinite成员L)
1700年代,朝鲜时代的世子李煊,为了保护百姓而跟势力雄厚的边首会对抗。在那个时代,原本有好几个泉是在最干旱时仍然有水源。但边首会却偷偷更改了水道,控制了大部分的水泉。百姓民不聊生,长期活在边首会的控制底下。身为世子的李煊,苦于无法改善这个问题,甚至因为鲁莽行事而害死了忠臣。他痛定思痛之后,决心要一步一步慢慢克服,打倒敌人。

以上韩剧(附中英字幕)都能够在viu.com或Viu应用上免费观赏!想要在最快时间合法收看最新的集数(甚至是播映后立刻观赏),可成为Viu Premium会员,并享用无限下载服务,随时随地离线观赏剧集!
立即下载或上viu.com一口气看个够!

 

text:黄真霖  photos:viu.sg